В Красном Сулине завершился суд над сестрой известной телеведущей Эвелины Блёданс

В Красном Сулине завершился суд над Дианой Блёданс. Женщина является сестрой известной телеведущей Эвелины Блёданс. Причиной судебного разбирательства стал трамадол (сильнодействующее опиоидное наркотическое вещество). 

По данным следствия в ноябре 2016 года Диана была задержана на украино-российской границе при попытке ввезти на территорию РФ 9 граммов запрещенного вещества. В отношении младшей сестры Эвелины Блёданс было возбуждено уголовное дело по статье "Контрабанда сильнодействующих веществ".

3 года лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима - такой приговор вынес 19 апреля красносулинский районный суд. Решение суда в законную силу еще не вступило. Не смотря на то, что у сестер общий отец Эвелина, в интервью СМИ сообщила, что не хочет иметь ничего общего с людьми, вовлеченными в наркобизнес.

Напомним, что ранее в Новошахтинске трое наркодилеров были приговорены к 31 году лишения свободы

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов