Ростов-на-Дону стал жертвой природной стихии

Ростов-на-Дону вновь не смог ничего противопоставить природной стихии, обрушившейся на город на прошедших выходных. Засоренность или нехватка на улицах столицы ЮФО сливных стоков в очередной раз напоминают о себе. Вследствие чего десятки автомобилей утопают в гигантских лужах. Дорожное движение парализовано. Машины во всем городе стоят в пробках. Большое количество ям также задерживают атмосферные осадки на дорогах.

Вместе с дорожной инфраструктурой со стихией не справляется и общественный транспорт. Растет число просмотров выложенного в интернет ролика, где в автобусе, едущему по 22 маршруту, пассажиры наблюдают бьющий из пола фонтан. При этом водитель "тонущего судна" невозмутимо продолжает движение, не обращая внимания на пробоину. Видимо для него это обычное явление, чего не скажешь об авторе видео, который утратил дар речи в момент съемки.

"К ЧМ 2018-готовы", - оставил комментарий один из пользователей просмотревших видео. 

ливень4
ливень3
ливень2
ливень1
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов