Новости Новошахтинска за минувшие 7 дней

17 апреля стало известно, что на прошедшем в Ростове-на-Дону Первенстве Южного Федерального округа по судомодельному спорту, достойно выступили уроженцы Новошахтинска. Воспитанники Давида Беликова – тренера из «Центра развития творчества детей и юношества», заняли призовые места на состоявшемся турнире. В классе скоростных управляемых моделей Сидненко Сергей занял третье место, а подающий большие надежды  Максим Тещин финишировал вторым. Следует отметить, что Новошахтинск впервые принял участие в таком масштабном мероприятии.

Renault и Nissan не смогли разъехаться на перекрестке улиц Харьковская и переулка Водный. В момент проезда регулируемого перекрестка в районе храма путь двум женщинам, ехавшим в японском автомобиле, преградил торопливый «Француз».  О деталях происшествия и полученных травмах в результате аварии, нам рассказала одна из его участниц Дарья.

Трагедией закончилась семейная ссора, произошедшая на Старой Соколовке 18 апреля. Глава семьи и отец четверых детей жестоко убил свою супругу, выстрелив из ружья. После совершения преступления мужчина попытался скрыться на своем внедорожнике, но был задержан сотрудниками новошахтинской полиции в районе Водостроя. Как именно 40-летний мужчина совершил такое страшное преступление, поведала нашему сайту Галина Гагалаева - старший помощник следственного управления Следственного комитета РФ по РО.

22-летняя девушка едва не была изнасилована в ночь с 18 на 19 апреля. Около двух часов ночи девушка возвращалась домой и заметила, что её преследует автомобиль "Hyundai Accent". Молодые люди предложили ей сесть в машину, но она не согласилась, а после очередного отказа машина резко затормозила и остановилась перед ней. Двое неизвестных  мужчин вышли из машины и принялись избивать девушку. Как дальше развивались события, и благодаря кому удалось избежать трагедии, нашему журналисту рассказала сама жертва.

И вновь авария, и вновь на перекрестке. На этот раз для участников ДТП злополучным стало пересечение улиц Советская и Комсомольская. 21 апреля автомобиль Porsche Panamera двигался по Комсомольской в направлении рынка. Проезжая регулируемый перекресток на зеленый цвет, женщина, находящаяся за рулем «немца» периферийным зрением увидела несущийся ей наперерез со стороны Советской SsangYong. Предпринятого торможения оказалось недостаточно, чтобы избежать контакта.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов