Дорога в Новошахтинске признана одной из самых "убитых" в области

По результатам голосования, проводимого Общероссийским народным фронтом на специальном ресурсе «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», участок новошахтинской дороги от Харьковской трассы до ул. Радио признан одним из самых плохих в области. Об этом руководитель проекта ОНФ Андрей Максимов сообщил Губернатору Ростовской области на встрече 20 апреля.

Также были отмечены еще 3 дороги региона, которые находятся в критическом состоянии. Это ул. Обсерваторная в Аксайском районе, ул. им. Матросова в Кулешовском сельском поселении и ул.Дзержинского в Белой Калитве. Всего жителями области на "карте убитых дорог" за два месяца было отмечено около 250 участков.

Помимо участка дороги между Микрорайоном №3 и Радио, на карту ОНФ нанесены еще порядка 5 "убитых" городских дорог. Это улицы Молодогвардейцев, Грэссовская, Карла Маркса, Ермака, Ленинградская, Мичурина, Отечественная и объездная на Радио. Стоит отметить, что в настоящее время на большинстве названных участках, уже выполнен ямочный ремонт асфальтового покрытия.

Что касается "самой убитой" дороги города, то, скорее всего, данный участок в этом году все-таки будет капитально отремонтирован. После визита в Новошахтинск Василия Голубева в марте месяце этого года, он дал поручение на проведение ремонта двух дорог: от поселка Михайло-Леонтьевского до газовой котельной в квартале Радио и от трассы «Новошахтинск – Майский» до улицы Радио. Первую должны отремонтировать уже летом, вторую — во втором полугодии. Всего ремонт асфальтового покрытия, протяженностью 2550 метров, обойдется в 105 млн. руб.

AduSkqQXRRI.jpg.0x800_q85_crop
AduSkqQXRRI.jpg.0x800_q85_crop
Новошахтинск дороги ОНФ ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии