ДТП в Новошахтинске: Porsche столкнулся с SsangYong

На перекрестке улиц Советская и Комсомольская произошло ДТП. Автомобиль Porsche Panamera встретился с SsangYong. У автомобиля Porshe сильно разбита передняя часть. Корейский автомобиль отделался вмятиной на водительской двери. Женщина, находившаяся за рулем "немца" находится в шоковом состоянии, ей оказывают помощь прибывшие медики. Водитель и пассажир SsangYong не пострадали. 

"Porsche ехал на зеленый cвет светофора, когда черный автомобиль выскочил ему наперерез на запрещающий цвет светофора", - рассказал нам один из очевидцев аварии.

От удара SsangYong отбросило на тротуар, по которому он проехал около 100 метров и только потом остановился.

Сотрудники ДПС прибыли на место происшествия. В ближайшее время станут известны причины случившегося инцидента. 

Напомним, что ранее несоблюдение дистанции послужило причиной ДТП в Новошахтинске.

п7
СС

 саненг1п5

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов