В Ростовской области мужчина погиб сорвав чеку с гранаты

Конфликт с супругой послужил причиной трагедии в Ростовском регионе. Уроженец Луганской области последнее время проживал в Донецке. 19 апреля после очередной ссоры с женой, мужчина решил свести счеты с жизнью. В качестве способа самоубийства им была выбрана граната Ф-1, сообщает интернет-издание DonDay.

Выехав на пустырь, мужчина сорвал чеку с противопехотного оборонительного снаряда. Последствиями такого решения стали оторванная рука, разрыв внутренних органов и как следствие, летальный исход. Погибший оставил 10 детей без отцовской опеки.

Ранее стало известно, что в Аксайском районе погибла молодая женщина после взрыва котла.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов