Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Владельцы компаний, которые имеют отношение к Новошахтинску, попали в рейтинг журнала Forbes

В рейтинг 200 самых богатых предпринимателей России по версии журнала Forbes попали руководители компаний, к которым новошахтинцы имеют самое непосредственное отношение. Не смотря на то, что "Новошахтинский завод нефтепродуктов" де-юре не относится к Новошахтинску, тем не менее, многие жители нашего города работают на нем, чьим владельцем является Сергей Кислов. Он занимает 153-е место в рейтинге, его состояние издание оценивает в 650 млн долларов, по сравнению с прошлым годом оно увеличилось на 50 млн долларов. Несмотря на это, Сергей опустился на 16 позиций в списке богатейших бизнесменов. Кроме НЗНП, Кислов является  владельцем агрохолдинга «Юг Руси». 

Фамилия второго человека, оказавшегося в рейтинге журнала, еще больше известна жителям и гостям нашего города. Уже не первый десяток лет он обеспечивает Новошахтинск рабочими местами. Владимир Мельников - основатель и основной владелец "Глории Джинс", за прошедший год поднялся на 14 позиций и занимает 164-е место. Его состояние составляет 600 млн долларов, что на 150 млн долларов больше, чем годом ранее.

Лидером рейтинга самых богатых предпринимателей России уже второй год подряд становится Леонид Михельсон - председатель правления и крупный акционер российской газовой компании ПАО «Новатэк». По данным Forbes у Леонида Викторовича состояние не менее в 18,4 млрд долларов.

Ранее стало известно, что в туристическом рейтинге регионов Ростовская область заняла 33-е место.

Отзывы и комментарии