Пропавшего в марте новошахтинца нашли повешенным

85-летнего новошахтинца Халима Гомидова, который 17 марта 2017 года ушел из дома в неизвестном направлении, вчера обнаружили мертвым. Об этом нам сообщил источник в правоохранительных органах.

Пожилого мужчину обнаружили повешенным в поселке Западном недалеко от того места, где его видели в последний раз. По предварительным данным, противоправных действий в отношении него совершено не было. Как отмечает источник, к уходу из дома и суициду пенсионера могло подтолкнуть психическое расстройство.

Напомним, пропавшего искали в Новошахтинске с 16 марта.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов