Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Стали известны подробности вчерашнего убийства в Новошахтинске

Старший помощник следственного управления Следственного комитета РФ по РО Галина Гагалаева рассказала подробности вчерашнего убийства в Новошахтинске.

По версии следствия, 40-летний житель нашего города, находясь у себя в частном доме в поселке Старая Соколовка, три раза прицельно выстрелил в свою бывшую 41-летнюю супругу. Выстрелы были произведены из охотничьего ружья, которое ему принадлежало. В результате ранений женщина скончалась на месте. 

После совершения преступления мужчина попытался скрыться на своем внедорожнике, но был задержан сотрудниками новошахтинской полиции в районе Водостроя, при нем находилось и то самое ружье.

Как сообщает ведомство, на допросе задержанный сообщил, что причиной совершения преступления послужили личные неприязненные отношения.

"В отношении 40-летнего жителя г. Новошахтинска возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу," - сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по РО.

Тем временем, в комментариях к предыдущему материалу об этом преступлении, читатели предложили усыновить или удочерить детей, оставшихся без матери, в случае, если их захотят определить в детский дом.

Фото2

Отзывы и комментарии