Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Новошахтинские пенсионеры будут переведены на платежные карты "Мир"

Новошахтинские пенсионеры, как и пожилые люди в других городах страны, будут переведены на платежные карты "Мир". Планомерный перевод бюджетников на национальную платежную систему начнется во второй половине 2017 года. Банковское обслуживание пенсионерам по карте "Мир" будет бесплатным. 

"Банк, выдавший карту "Мир", не будет брать плату с пенсионеров. Им не нужно никуда специально приходить, получать новую карту: когда закончится срок действия текущей карты, не важно, какой она платежной системы, ее просто заменят на карту "Мир". Заводить карту тоже необязательно, если это по каким-то причинам неудобно: единоразовые выплаты из бюджета можно будет получить на банковский счет", -  написал пост в Facebook зампред Госдумы Сергей Неверов.

Многие пенсионеры в нашем городе предпочитают получать пенсию наличными. После нововведений, для них ничего не изменится, они, как и раньше, будут получать деньги лично в руки. Это же касается и женщин, получающих детское пособие, а также тех, кому, например, необходимо получить налоговый вычет.

Ранее мы сообщали, что в Ростове был задержан мошенник, воровавший деньги с банковских карт .

Отзывы и комментарии