В Ростове убило женщину во время грозы, пока она разговаривала по телефону

Трагедия произошла сегодня, 18 апреля, в Ростове-на-Дону на пересечении улицы Козлова и переулка Соборного.

Как рассказывают очевидцы, во время грозы 35-летняя женщина разговаривала по мобильному телефону, в этот момент неожиданно в нее попал разряд от молнии. Она упала, ударившись головой об угол здания. Когда приехали медики, они констатировали смерть. 

Смертельным оказался именно удар об угол здания. На теле следов ожогов обнаружено не было. Возможно, из-за разряда у нее подскочило давление или оторвался тромб, и она потеряла сознание.

Напомним, МЧС предупреждал об ухудшении погоды, в том числе и в Новошахтинске, в ближайшие дни.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов