МЧС предупреждает о заморозках по области, в Новошахтинске тоже может подморозить

Во второй половине ночи и утром 20 и 21 апреля местами в Ростовской области, в том числе в Ростове-на-Дону, ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -1…- 4°. Такое сообщение распространило Управление по делам ГО и ЧС Новошахтинска.

Также ведомство предупреждает о существовании вероятности повреждения и гибели сельскохозяйственных культур.

Отметим, что по долгосрочным прогнозам синоптиков, пока в Новошахтинске минусовых температур на этой неделе не наблюдается. Как мы писали ранее, температура ночью будет опускаться до +1 +4 ночью и до +2 +10 днем. Тем не менее, учитывая то, что Ростов-на-Дону находится южнее нашего города, подморозить все-таки может и у нас.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов