Стачка рабочих стадиона "Ростов-Арена" завершилась

Закончилась стачка строителей "Ростов-Арена". После посещения 13 апреля  стройплощадки сотрудниками спецслужб, рабочие и руководство стройки пришли к компромиссу. Причиной конфликта послужила пятимесячная задолженность перед трудягами из Средней Азии. 

На стройке стадиона, который  в скором будущем примет Кубок Мира по футболу задействовано несколько компаний. Какая именно не выплачивает зарплату - неизвестно. Генподрядчиком строительства является АО «Крокус Интернешнл», которую возглавляет Араз Агаларов.

Кроме спецслужб на стачку строителей обратили внимание и региональные власти. Завершение забастовки связано с началом выплат долгов по зарплате.

Ранее стало известно, что в общей сложности задолженность перед рабочими "Ростов-Арена" составляет 25 млн

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов