ЧП в новошахтинской школе №3. Во двор упало огромное дерево

На прошедших выходных на территории школы №3, расположенной в поселке Западный, произошло ЧП. Виновником инцидента стал тополь, который рос возле учебного заведения на улице Карла Маркса. Возраст дерева, вес и поднявшийся ветер стали причиной обрушения могучего великана на школьный двор. К счастью, никто не пострадал. Незадолго до происшествия территорию школы покинули учащиеся, которые репетировали выступление. Были порваны линии электропередач и часть поселка осталась без света. Серьезные повреждения также получил школьный забор, который и принял на себя основной удар. Не менее трех металлических пролётов нуждается в замене. 

"Школа основана в 1936 году. Тополя, которые растут рядом с ней на Карла Маркса - старые. Высажены они были примерно в период основания школы. К сожалению, одно из 80-летних деревьев не выдержало порывов ветра и упало. Нам повезло, что двор пустовал в этот момент. В ближайшее время будут проведены работы по распилу и вывозу упавшего дерева. Мы уже обратились в отдел жилищно-коммунального хозяйства Администрации города с просьбой обратить внимание на соседние тополя," - прокомментировала нам ситуацию директор школы №3 Закотий Надежда Николаевна.   

Напомним, в конце марта в Новошахтинске в районе ул. Р.Зорге  на Kia Cerato упало дерево. Тогда травмы получила женщина.  В то же время, недалеко от места ЧП в парке поселка Западный, продолжается валка деревьев. Жители недоумевают - ведь там они никому не угрожают.

школа3
школа2
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов