В Новошахтинске из-за пакета с вещами эвакуировали паспортный стол и собес

Почти на час была парализована работа учреждений, расположенных в бывшем здании Горкома на проспекте Ленина в Новошахтинске. Посетителей и работников городского отделения ПФР, паспортного стола, собеса в срочном порядке попросили выйти на улицу.

Причиной эвакуации послужил кем-то оставленный пакет возле банкомата. К зданию прибыли спецмашины МЧС, пожарные, скорая помощь, полиция, а саму территорию экстренно оцепили. 

Как оказалось, в пакете находились обычные вещи. В 12-30 оцепление было снято и функционирование учреждений вернулось к привычному режиму.

- Кто-то забыл пакет со своими вещами возле банкомата. Никакой угрозы нет. Сейчас полиция проводит опись оставленных предметов, - сообщил нашему корреспонденту сотрудник МЧС, снимающий ограждения.

Напомним, на прошлой неделе сообщалось, что в Новошахтинске усиливают охрану учреждений образования.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов