Жителям Новошахтинска не хватает клубов, аэропорта и дорог

В одной из социальных сетей города Новошахтинска появился пост, в котором автор интересуется у жителей нашего города, чего им не хватает в Новошахтинске.

"Люди, чего по вашему мнению, не хватает городу? "Киношка" есть. Парк - ну хоть какой-то. Магазинов полно. Качалки тоже есть. Да и общая инфраструктура - тоже", - задается вопросом новошахтинец.

Комментарии не заставили себя долго ждать. Интернет-пользователи стали активно делиться своими мыслями по этому поводу. Одним не хватает кафетериев, клубов и баров, а другим - тротуаров, асфальта и воды.

"На самом деле, было бы не плохо, если бы сделали несколько заведений по типу "Сицилия" или "Пить кофе", ну и какой-нибудь НОРМАЛЬНЫЙ клуб, рок-клубы с живой музыкой", - прокомментировал один из пользователей. 

Немало новошахтинцев выделили в первую очередь проблему дорог в нашем городе: "Асфальта очень не хватает на дорогах и тротуарах". Некоторые пользователи отметили, что в нашем городе не хватает достопримечательностей. Многие заявили, что центральный парк в плачевном состоянии, а единственный в городе фонтан - нерабочий. 

"Нормальных, достойных парков без темных закоулков и с аттракционами. Достопримечательностей побольше. А то на весь ЦЕНТР ГОРОДА один памятник Ленину, да фонтан нерабочий. Было бы круто, если бы сделали нормальный парк", - отметил пользователь Алексей. 

Один из комментаторов даже предложил сделать из террикона бывшей шахты им. Ленина смотровую вышку. Были и такие идеи, как боулинг, батут-центр, антикафе, лазертаг, велопрокат, метро, аэропорт, остановки с кондиционерами. Но это, конечно, уже из области фантастики.

Еще один вопрос, получивший поддержку пользователей, касался отсутствия в городе детских заведений.

"Для детей ничего нет! В городе должно быть детское кафе (именно детское!) с детским меню, с соответствующим дизайном и т.д. Большой детский игровой центр с аниматорами и квалифицированным персоналом. "Мультов" в кинотеатре маловато, сказок", - предложила Мадина.

Поступило нестандартное предложение сменить название улиц и самого города: "Еще бы поменять названия улиц, да и само название города. Ничего оригинального, как и один из сотен чего-нибудь с приставкой -ново. Как отросток. Люди вообще не парились. Могли бы и уделить минуту на фантазию".

Большинство сошлись во мнении, что в городе недостаточно рабочих мест, а там, где они есть не платят достойную заработную плату.

Однако, за последние годы в Новошахтинске произошло и много положительных моментов: построили кинотеатр "Калейдоскоп", спортивный комплекс "Старт", многофункциональную площадку, капитально отремонтировали стадион "Центральный", вот-вот начнется строительство ледового дворца. Также в нашем городе в прошлом году открылось заведение для молодежи - антикафе "Свободное пространство".

Отметим, что на нашем сайте в разделе "Досуг" можно узнать адреса и телефоны всех развлекательных учреждений Новошахтинска, а в разделе  "Афиша" указано расписание мероприятий, которые проходят в нашем городе.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов