Два парня предотвратили ДТП в Ростове

На днях по одной из дорог южной столицы двигался автомобиль Chevrolet, не превышая скоростной режим. Казалось бы, ничего необычного в этом нет, однако, странным оставалось только одно - за рулем транспортного средства никого не было. Первым неладное заметил уроженец Шахт, приехавший в этот день по делам в Ростов. Не теряя ни минуты, он ринулся к неуправляемому автомобилю, чтобы открыть дверь и остановить его. К сожалению, попасть в салон не представлялось возможным, так как дверь была закрыта. 

Вторым действующим лицом инцидента стал водитель мотоцикла, который волей случая оказался на том же месте. Камера, расположенная на шлеме мотоциклиста, засняла самоотверженные действия героев пытавшиеся остановить неуправляемое транспортное средство.

Отчаявшись попасть внутрь автомобиля, шахтинец пытался удерживать машину от дальнейшего скатывания и набора скорости, а водитель мотоцикла в это же время искал предметы, которые можно было бы использовать в качестве противооткатных упоров. Их усилия оказались не напрасными и уже через некоторое время Chevrolet удалось остановить, благодаря найденным камням.

Безответственный владелец автомобиля подоспел к месту ЧП, когда все уже закончилось.

Напомним, что ранее мужчина лежал на матрасе ехавшего автомобиля.

Ростов автомобиль столица
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии