Жители Новошахтинска могут обменять оружие на деньги

Региональные власти приняли постановление о материальном вознаграждении жителей Ростовской области и Ростова за добровольно сданные оружие и боеприпасы, которые хранят незаконно.

Разработан даже «прайс». Так, за револьвер или пистолет заплатят пять тысяч рублей. За автомат или пулемет – восемь тысяч рублей. Один грамм взрывчатого вещества оценен в десять рублей. Гранатомет можно сдать за десять тысяч рублей.

Кроме того, жители области могут сдать боеприпасы времен Великой Отечественной войны. Бомба, мина, граната или снаряд оценены в 500 рублей за штуку, – сообщили в пресс-службе областного правительства.

Напомним, что на МАПП Новошахтинск пресечена попытка ввоза целого арсенала оружия.
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов