Водитель скутера стал виновником ДТП в Новошахтинске

На днях в Новошахтинске в результате несоблюдения водителем скутера дистанции произошло ДТП. Участниками инцидента также стали приятель виновника ДТП, сидевший сзади на скутере, и водитель "DaewooNexia". 58-летний мужчина управляя корейским автомобилем с прицепом двигался по улице Ленинградская, когда его настиг скутер в районе 34-го дома. 

"Двигаясь за автомобилем "Daewoo Nexia" на высокой скорости, 34-летний водитель скутера не соблюдал дистанцию. В результате чего в момент торможения впереди идущего автомобиля не успел своевременно остановится. Итогом стал перелом правой ноги молодого человека, находящегося за рулем скутера и незначительные повреждения двух транспортных средств." - сообщили нам в отделе пропаганды Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения ГУВД по Ростовской области.

Напоминаем, ранее произошло резонансное ДТП с участием двух автоледи.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов