Доходная часть бюджета Новошахтинска в I квартале превысила плановые показатели

Доходная часть бюджета города составила 96,4 млн. рублей или 100,3 процентных пункта к плановым назначениям по итогам первого квартала. Именно такие цифры были озвучены Мэру Новошахтинска Игорю Сорокину в докладе, подготовленном начальником финансового управления Администрации города Татьяной Коденцовой. 

Налоговые поступления в городской бюджет Новошахтинска в 1 квартале текущего года превысили прошлогодние показатели того же периода на 1,2 млн. рублей. Увеличились темпы роста поступлений по налогам на доходы физических лиц, которые являются основным доходным источником в бюджетной системе города. Они составили 109,5% или 4,8 млн. рублей в натуральном выражении. В целом, по налоговым доходам наблюдается положительная динамика, бюджет исполнен на 80,2 млн. рублей, а это составляет 100,4% к плановым назначениям. 

Кроме того, начальник финансового управления Администрации города сообщила, что в счет погашения задолженности по налогам взыскано 7,3 млн. рублей. Также достигнут рост поступлений по налогу на имущество физических лиц на 228,2 процентных пункта в сравнении с 1-м кварталом прошлого года. 

Напомним, что услуги для бизнеса в Новошахтинске стали доступней.

налоги новошахтинск процент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии