В Новошахтинске завершился отопительный сезон

Сегодня в многоквартирных домах и муниципальных учреждениях Новошахтинска было отключено отопление. Связано это с наступившим потеплением. 

- В связи с установлением среднесуточной наружной температуры воздуха выше 8 градусов в течение 5 суток, отопительный сезон в Новошахтинске официально закончен, - пояснил зам. директора МП "ККТС" Павел Пиляев.

Новошахтинск стал не первым городом в Ростовской области в котором было отключено отопление. В Таганроге это произошло 10 апреля, в Ростове 11, в Шахтах отопление было отключено, как и в Новошахтинске, сегодня. Тем не менее, МЧС вчера распространило информацию о возможных заморозках в ночное время.

Напомним, что начался отопительный сезон в Новошахтинске 12 октября прошлого года

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов