В Новошахтинске на Пасху и Красную горку к кладбищам пустят дополнительный транспорт

В дни Христианских праздников Пасхи (16 апреля) и Красной горки (23 апреля) для подвоза жителей Новошахтинска к кладбищам города будут организованы дополнительные маршруты общественного транспорта.

Из центра города к центральному кладбищу в поселке Петровском будет выделено дополнительно 4 автобуса и 2 маршрутных такси.

По маршруту "Центр - Кладбище в поселке шахты "Комментерновская"  будет курсировать 3 маршрутки и один автобус. Кроме того, из посёлка Радио в посёлок шахты «Коминтерновская»также можно будет уехать на маршрутных такси, по этому маршруту их будет работать три.

Из центра до кладбища в поселке Южном будет ходить один автобус и одно маршрутное такси. Кроме того, к этому кладбищу можно будет добраться и из поселка Кирова. Для этих целей на маршруте будет работать одно маршрутное такси.

К кладбищу на Старой Соколовке можно будет доехать из Новой Соколовки. Там будет курсировать одна маршрутка.

Из Самбека к кладбищам будут отправляться две маршрутки - одна к кладбищу в поселке Старый Самбек, другая - в поселке Красный.

Режим работы транспорта установлен с 8-30 до 16-00. Стоимость проезда в маршрутках - 17 рублей, в автобусах - 15 рублей за одну поездку.

Интервал между отправлением маршрутного транспорта не должен превышать 30 минут.

Отметим, что в Шахтах на Пасху автобусы и маршрутки будут работать бесплатно.

транспорт праздник Пасха Красная_горка Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии