Казаки и школьники Новошахтинска привели в порядок церковь и кладбище

Казаки Новошахтинского городского казачьего общества и учащиеся Соколово-Кундрюченской школы №37 оказали помощь в наведении порядка в храме Архистратига Михаила. На минувшей неделе в храме завершился ремонт, после которого помещению потребовалась серьёзная уборка.

На помощь прихожанам пришли казаки во главе с начальником сектора ГКУ Ростовской области «Казаки Дона» по работе с казачьими обществами Новошахтинска А.А. Титовым и помощником атамана Новошахтинского городского казачьего общества по взаимодействию с Русской православной церковью М.С. Тищенко. Вместе с местными школьниками казаки протёрли от пыли иконостас храма и помогли развесить иконы.

нош

Завершив шефскую помощь храму, казаки в этот день продолжили работать на хуторском кладбище, где очистили от слоя земли и мусора несколько могильных плит конца XIX – начала XX века, принадлежащих одним из первых жителей Соколово-Кундрюченского.

новоша
Напомним, что в Новошахтинске высажено более 500 деревьев разных пород.
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов