Работы по строительству транспортной развязки к аэропорту "Платов" завершат в июне

Каждый автолюбитель из Новошахтинска, который ездит по федеральной трассе М-4 "Дон" в направлении Ростова, хоть раз становился участником периодически возникающего затора при подъезде к южной столице. Образование пробок было вызвано проводимыми работами по созданию транспортной развязки, соединяющей М-4 "Дон" с автодорогой к аэропорту «Платов». 

Как стало известно, в ближайшее время дорожная ситуация улучшится. В июне планируется завершение работ. Об этом сообщил руководитель подрядной организации - генеральный директор АО «Дорспецстрой» Николай Селезнев министру транспорта Ростовской области Андрею Иванову в ходе выездного совещания на площадку строительства аэропортового комплекса и автодорог к нему.

Также строительные работы ведутся по созданию автодороги и со стороны северного обхода Ростова-на-Дону. Подрядчики заверили главу областного минтранса, что объекты будут сданы в эксплуатацию в ноябре этого года. Сам же новый аэропорт "Платов" получит акт  строительной готовности к 1 июля 2017 года, 1 декабря аэропортовый комплекс начнет работу в штатном режиме.

Ранее стали известны факты строительства аэропорта "Платов" нелегалами

М-4 Новошахтинск работа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии