Над Новошахтинском повисли клубы дыма

Бурным на события выдался сегодняшний день для новошахтинцев. Не успели утихнуть страсти вокруг ложного сообщения о заложенной бомбе в стоматологии, как случился новый инцидент. Территория неподалеку от храма, которая еще совсем недавно предназначалась для ледового дворца объята пламенем. Огромные клубы дыма было видно издалека. Машины  проезжающие по улице Харьковская погружались в густой туман. Происходящее напоминало фантастический фильм. Причина возгорания пока не известна.

дым3
дым5 дым6 дым4
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов