В Шахтах на «Киа Рио» после ДТП с КАМАЗом упала труба

6 апреля в соседнем городе, произошла необычная авария.

В поселке Южном г. Шахты в районе рынка КАМАЗ зацепил газовую металлической трубу, выезжая на перекресток. В результате труба упала на крышу припаркованного автомобиля «Киа Рио».

Очевидно, грузовик зацепил газопровод кузовом. Местные жители сообщают, что в этом месте подобное происходит не в первый раз.

В соцсетях появились многочисленные фотографии ДТП.

Напомним, в Новошахтинске полиция ищет свидетелей ДТП с участием двух автоледи.

Грузовик
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов