В Новошахтинске состоится суд над организатором азартных игр

Прокуратура Новошахтинска завершила расследование и направило дело в суд в отношении гражданина Д. Как было установлено следствием, житель нашего города в период с 02.06.2015 по 05.06.2015 года организовал проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

Не предупредив арендаторов помещений о своих противозаконных планах, нарушитель установил игровые автоматы на улицах Харьковская д. 81д, Ленина д. 48б, а также Ленина д.4 три игровых терминала. Доступ к азартным играм был открыт всем, вплоть до момента изъятия указанного игрового оборудования сотрудниками полиции.

В ходе экспертизы, которая была завершена в марте 2017 года, было выявлено, что в аппаратах установлено программное обеспечение с признаками азартных игр, подпадающего под определение «Игровой аппарат», что подпадает под ч. 1 ст. 171.2 УК РФ - незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

По сообщениям из прокуратуры, уголовное дело по обвинению гражданина Д. направлено в мировой суд г. Новошахтинска для рассмотрения по существу.

Напомним. что ранее в Новошахтинске «накрыли» игровые автоматы.

игра Новошахтинск прокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии