В Госдуме предложили пожизненно лишать прав за пьянство

Автолюбителям из Новошахтинска, интересно будет узнать, что сегодня в стенах Государственной Думы была предложена очередная инициатива, ужесточающая наказание за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев уверен, что злостных нарушителей ПДД нужно лишать водительского удостоверения пожизненно. К злостным нарушениям по мнению парламентера, в первую очередь следует отнести повторное управление транспортным средством лицом, лишенным прав, а также повторное управление транспортным средством лицом, которое ранее привлекалось к ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. 

Карательными мерами депутат Пискарев не ограничился. Вежливость и уважение планируется повысить путем введения обязательных уроков водительской этики во всех российских автошколах. "Такой предмет должны сдавать не только лица, получающие водительское удостоверение, но и лишенные его на определенный срок," - пояснил автор инициативы.

Эксперты, которые присутствовали на слушаниях, предложили рассмотреть возможность закрепления на законодательном уровне диагностирование алкогольной зависимости у водителей, которые неоднократно попадались на езде в нетрезвом виде.

Как стало известно ранее, 2730 нарушений ПДД в ушедшем году зафиксировано на дорогах Новошахтинска.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов