В Новошахтинске найден снаряд времен ВОВ

В последние дни участилось количество обращений жителей Ростовской области к сотрудникам  областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС. Так, с опасной находки начался апрель для жителя Новошахтинска, который во дворе частного дома нашел минометную мину времен ВОВ. Диаметр мины составил 50 миллиметров. По всей видимости, снаряд был выпущен из легкого немецкого миномета "5cm leichter Granatenwerfer 36", которыйактивно использовался войсками вермахта на восточном фронте. Необычную находку горожанин обнаружил на улице Перспективной, 20. Аналогичные сюрпризы ожидали жителей и других населенных пунктов в Ростовской области. 

По всем находкам подана заявка на уничтожение.

Не так давно два снаряда времен ВОВ обнаружили на месте строительства аэропорта Платов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов