Новая инициатива: 6 лет тюрьмы за кражу электричества

Новошахтинцам, занимающимся кражей электроэнергии, как и жителям остальной страны промышляющим воровством в данной сфере, будет неприятно узнать о новой инициативе Государственной Думы. Депутаты от «Единой России» Михаил Старшинов и Гаджимет Сафаралиев предлагают за воровство электроэнергии наказывать штрафами от 100 тысяч до 500 тысяч рублей, либо принудительными работами до 5 лет. Более того, злостных неплательщиков планируется лишать свободы сроком на 6 лет со штрафом до 80 тысяч рублей.

Нарушителей, признавших свою вину и готовых полностью возместить ущерб государству, предлагают освобождать от уголовной ответственности.

На сегодняшний день в Российской Федерации, кража газа из газопровода и нефти и нефтепродуктов из нефтепровода, предусматривает уголовную ответственность по статье 158 УК РФ.

Напомним, что Новошахтинцы "задолжали" за услуги ЖКХ почти 230 миллионов рублей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов