К 31-му году приговорены три наркодилера в Новошахтинске

В Новошахтинске завершился суд над наркодилерами. Трое участников организованной преступной группировки занимались распространением амфетамина. Мощнейший психотропный препарат, оказывающий негативное влияние на центральную нервную систему человека и вызывающий бессонницу, потерю аппетита, а также психоз, реализовывался на территории города. 

По результатам судебного заседания двое участников банды были приговорены к 11 и 10 годам соответственно. Также лишился свободы сроком на 10 лет и третий участник ОПГ, занимавшийся приготовлением к незаконному сбыту запрещенного вещества. Организатор данной группы, изготавливавший амфетамин по месту жительства, объявлен в розыск. 

Ранее были  осуждены другие члены ОПГ по сбыту синтетических наркотиков в Новошахтинске.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов