Полицейские обезвредили банду угонщиков, которые промышляли в Новошахтинске

Сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по Ростовской области, совместно с коллегами из Ростова-на-Дону и Новошахтинска, задержали двоих мужчин 36-ти и 27-ми лет, которые  подозреваются в совершении серии краж и угонов автомобилей марки «Лада Приора» на территории региона. Преступники орудовали во дворах многоквартирных домов. Под покровом ночи они взламывали дверные замки и угоняли транспортные средства.

Как удалось установить сыщикам, угнанные автомобили злоумышленники сбывали, а вырученные от продажи деньги тратили на личные нужды и развлечения.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области, в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по ч. 3 статьи 158 УК РФ  «Кража» и ч. 1 статьи 161 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Задержанные помещены под стражу.  Изъятые в ходе следствия автомобили будут возвращены законным владельцам.

На данный момент установлено три случая угона, как минимум один из них произошел на территории нашего города. В ближайшее время возможно будут раскрыты дополнительные эпизоды преступной деятельности  мужчин. 

Напоминаем, что в Новошахтинске мужчина угнал у своей бывшей подруги Ситроен

угон Новошахтинск полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии