309 литров контрафактного алкоголя изъяли в Новошахтинске с начала года

В Новошахтинске полным ходом идут мероприятия направленные на борьбу с несанкционированной пищевой и спиртосодержащей продукцией.

Как было объявлено, на недавно прошедшем в стенах Администрации города заседании комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции, за истекший период 2017-го года изъято из оборота 16 партий пищевой продукции общим весом 103,7 кг. Отсутствие маркировки, реализация продукции без наличия документов подтверждающих ее происхождение и безопасность для жизни и здоровья людей - являются основными причинами изъятия продукции.

Контрольно-надзорные органы уберегли жителей Новошахтинска от употребления 309 литров некачественного спиртного. В сфере незаконного оборота и производства алкогольной продукции было составлено 17 протоколов, а также возбуждено 18 административных расследований. 

Ранее состоялась заседание Администрации города, на котором было принято решение содействовать бизнесу.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
289 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов