Большое количество полицейских машин на улицах Новошахтинска вызвало беспокойство жителей

Около 5 полицейских автомобилей примерно в 10:30 с включенными сиренами друг за другом пронеслись в сторону поселка Кирова. В машинах сидели сотрудники МВД в полной амуниции - в бронежилетах, касках и с автоматами. Такое скопление сотрудников полиции не могло не вызвать беспокойство у жителей нашего города.

Как нам пояснили в новошахтинском отделении МВД, причин для тревоги у новошахтинцев нет - в городе проходят учения.

Дежурный ЕДДС также подтвердил, что крупномасштабные учения будут проходить в районе поселка Кирова, в них будут задействованы не только сотрудники полиции, но и другие службы, в том числе и МЧС. Тематика учений не уточняется.

Напомним, в прошлом году в Новошахтинске прошла масштабная тренировка ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов