Новошахтинским рыбакам запретят ловить рыбу в местах нереста

С 1 апреля  в Ростовской области начинается операция "Путина-2017". Для того, чтобы обеспечить беспрепятственный проход ценных видов рыб к местам нереста, правоохранительные органы будут отслеживать граждан, занимающихся незаконным выловом рыбы и других биоресурсов. 

Обращаем внимание жителей Новошахтинска, что с 1 апреля по 31 мая по рекам, озерам, водохранилищам и их протокам  установлен запрет движения гидроциклов и маломерных самоходных судов. Для реализации операции "Путина-2017" будут проводится рейды на водоемах области и потребительских рынках, где происходит реализация рыбы и раков.

Напоминаем, что Новошахтинца задержала полиция за 10 пойманных рыбин и 40 раков

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов