Грузовики пустят через Новошахтинск, пока М-4 "Дон" будут ремонтировать

С 1 апреля по 10 июня 2017 года с 1038 по 1056 км на трассе М4-"Дон" вводится запрет на движение грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 12 тонн с 8:00 до 20:00, об этом сообщает "Росавтодор". Запрет вводится в связи с проведением капитального ремонта обозначенного участка трассы.

По сообщению госкомпании, в качестве одного из альтернативных вариантов проезда водителям большегрузов предлагается следовать через Новошахтинск: Батайск - Ростов-на-Дону - Родионово-Несветайская - Новошахтинск - 1000 км. М4. Второй из предложенных вариантов - намного длиннее: 1074 км. - Семикаракорск - Константиновск - Усть-Донецкий – Шахты.

Также сообщается, что из-за ремонтных работ на обозначенном участке трассы движение будет организовано всего по двум полосам.

29.03._skhema_alternativnogo_proezda


Напомним, в настоящее время ведется капитальный ремонт трассы М4-"Дон" между поселком Рассвет и Мегой. Водителям приходится простаивать в огромных пробках.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов