Рядом с Новошахтинском в аварию попали строители Керченского моста

В Красносулинском районе на 961 километре автодороги М4 «Дон» в серьёзную аварию попали строители Керченского моста. По информации сайта «Ёрш. Красный Сулин», ДТП произошло ранним утром 27 марта, в момент столкновения на часах, по московскому времени, было около 5:30.

56-летний мужчина, управлявший фургоном Peugeot Boxer с удмуртскими номерами, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося в попутном направлении «КАМАЗа». В результате фургон с 16 людьми в салоне врезался в грузовик.

В фургоне находились строители Керченского моста, которые ехали на вахту. Один из пассажиров Peugeot Boxer с травмами различной степени тяжести был доставлен в шахтинскую ЦГБ. Пострадавший мужчина оказался жителем Омска. Возможно, что в разбившемся фургоне ехали только омичи.

Точную причину аварии ещё предстоит установить правоохранителям. На место ДТП для оказания помощи выезжали красносулинские спасатели.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
808 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов