Следственный комитет назначил проверку по факту гибели двух человек от упавшего дерева

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области назначило проверку по факту смерти водителя и пассажира КАМАЗа, на кабину которого упало дерево.

Трагедия произошла вчера вечером в Ростове-на-Дону на улице Левобережной. Ствол дерева полностью смял кабину грузовика. Люди, находившиеся в ней, погибли на месте. Кроме того, пострадала и проезжающая рядом легковушка Toyota RAV4. Как сообщает один из очевидцев, часть дерева насквозь пробила автомобиль.

"Все обстоятельства и причины произошедшего будут установлены в ходе проверки. По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение", - сообщили в пресс-службе Следственного управления СК Российской Федерации по Ростовской области.

Напомним, вчера на ул. Рихарда Зорге в Новошахтинске на Kia Cerato тоже упало дерево, пострадала женщина.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов