В Новошахтинске на Kia Cerato упало дерево. Пострадала женщина

ЧП произошло сегодня, 27 марта, днем на улице Рихарда Зорге в районе здания, где расположен Росреестр.

Как рассказал водитель легковушки, житель города Шахты Дмитрий Черных, он припарковал свою Kia во дворе жилых домов и только успел выйти из автомобиля и открыть багажник, как услышал треск и отскочил в сторону. Ветки огромного дерева упали на иномарку, сильно еe повредив. Женщина, супруга автовладельца, получила травму головы, ее увезли на скорой в больницу. 

Кроме того, сильно пострадал гараж, на который пришелся основной удар. У него практически полностью разрушены две кирпичные стены. Именно он и смягчил удар.

Дерево2

- Спасибо гаражу, если бы не гараж, то от машины вообще ничего не осталось бы, - рассказывает Дмитрий.

Как выяснилось, заявки в муниципалитет на спиливание старых деревьев, одно из которых рухнуло, были поданы еще в 2015 году, но никакой реакции не последовало. Теперь же Дмитрий намерен обратиться в суд:

- Я буду подавать иск на возмещение морального, материального вреда и, первым делом, здоровья.

Гараж
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов