Управляющие компании и перевозчики Новошахтинска нарушили антитеррористическое законодательство

Три управляющие компании города нарушили антитеррористическоеское законодательство в многоквартирных домах.

Так, в четырех МКД города крышки люков, ведущие в чердачные помещения домов, не были оборудованы запирающими устройствами. Таким образом, злоумышленники практически беспрепятственно могли проникнуть на чердаки и крыши домов.

В ходе проверки прокуратура Новошахтинска вынесла представления трем управляющим компаниям города - ООО «КомфортСервис», ООО «Партнер-1», ООО «Жилкомсервис-Н», которые нарушили правила содержания общедомового имущества и антитерраристическое  законодательство. 

"Во избежание совершения террористических актов на территории города жителям многоквартирных домов необходимо и самим обращать внимание на чердаки и подвалы своих домов. При обнаружении открытого подвала или чердака следует сообщить об этом своему участковому уполномоченному полиции, который обслуживает соответствующий дом," - говорится в сообщении прокуратуры.

Помимо управляющих компаний, автотранспортные предприятия Новошахтинска также пренебрегли антитеррористическим законодательством в сфере безопасности пассажирских перевозок.

Было установлено, что два перевозчика города не обеспечили в маршрутных транспортных средствах полноценную защиту пассажиров от террористических угроз. В связи с чем, в адрес директоров этих компаний внесены представления об устранении выявленных нарушений.

Напомним, что управляющую компанию в Новошахтинске заставили сделать ремонт жилого дома.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов