Необычное ДТП в Новошахтинске - одна автоледи на красном Мерседесе "подрезала" другую

Необычное ДТП с участием двух иномарок, за рулем которых сидели девушки, произошло сегодня, 22 марта во второй половине дня, на Харьковской трассе в районе швейной фабрики.

Обе легковушки двигались со стороны Городской к выезду из города. Причем, как рассказала нашему корреспонденту девушка, жительница Новошахтинска, которая управляла Hyundai Accent, она двигалась по левому ряду, а автоледи, сидевшая за рулем Мерседеса C-200, на светофоре решила сделать разворот. Причем поворачивать стала с крайнего правого ряда, подрезав тем самым корейца.

- Я двигалась по левому ряду, а тут Мерседес, который находился в правом, начал разворачиваться прямо передо мной, - рассказала нам как все произошло водитель Hyundai.

Странно повела себя вторая автоледи при общении с корреспондентом сайта. Она отказалась что-либо комментировать, заявив, что вообще не знает про то, что здесь произошло и к аварии не имеет никакого отношения.

Как бы то не было, на месте ДТП уже работали сотрудники ДПС, которым и предстоит установить степень вины каждого из водителей и прояснить картину происшедшего. 

К счастью в аварии никто не пострадал, а вот автомобилям досталось. Достаточно сильные механические повреждения получил Hyundai, который вдобавок налетел на металлические ограждения. У легковушки сильно помято крыло и вырвало правое колесо. Немец оказался крепче - у него повреждено левое крыло и дверь.

Напомним, буквально на днях жителю Новошахтинска суд дал 200 часов исправительных работ за то, что он, пытаясь скрыть ДТП со своим участием, заявил об угоне.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)