Дорожники в ливень укладывали асфальт на трассе М-19 "Новошахтинск -Майский"

Видео, на котором запечатлено как строительная техника укладывает асфальт под проливным дождем, попало накануне в Интернет.

Асфальтоукладчики работают на трассе М-19 "Новошахтинск-Майский" между мостом через реку Аюта и развилкой на М-4 "Дон". Отчетливо видно, что идет сильный дождь, и над катками поднимается пар. По всей видимости, ролик был сделан вчера 19 марта и сразу же выложен в сеть. На днях правая полоса трассы в этом районе была закрыта для проведения ремонтных работ.

Буквально накануне Губернатор Ростовской области Василий Голубев назвал главные причины плохих дорог.  Это некачественное проведение торгов, недобросовестные подрядчики и позднее перечисление средств из федерального бюджета. Причем Василий Юрьевич отметил, что в любых условиях можно делать хорошие дороги - главное соблюдать технологии.

Напомним, ранее сообщалось, что появилась надежда на улучшение ситуации с дорогами в Новошахтинске.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
550 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов