Сборная Новошахтинска по армейскому рукопашному бою завоевала очередную победу

Сборная Новошахтинска по армейскому рукопашному бою, под руководством тренера, заместителя атамана городского казачьего общества «Новошахтинское» по молодежи Доценко Петра Валерьевича приняла участие в открытом турнире среди допризывной молодежи по армейскому рукопашному бою.

Наши спортсмены показали упорные и волевые поединки. Для многих новошахтинских спортсменов данные соревнования стали дебютными и тем не менее в команда из Новошахтинска завоевала призовые места.

1) Кислица Олег (юноши, возраст 14-15 лет, весовая категория  до 50 кг.) – II место;

2) Мальченко Николай (юноши, возраст 14-15 лет, весовая категория  до 70 кг.) – III место;

Близнюков Даниил (юноши, возраст 14-15 лет, весовая категория  до 55 кг.) и Курусь Андрей (юниоры, возраст 14-15 лет, весовая категория  до 80 кг.) в упорных боях проиграли поединки за призовые места.

Далее наши спортсмены планируют принимать участие в турнирах по боевому самбо, смешанному боевому единоборству (ММА), армейскому рукопашному бою и штурмовому рукопашному бою.

мальчик

Все спортсмены выражают благодарность тренерам – Доценко Петру Валерьевичу, Пепаняну Мамикону Карапетовичу, Убирия Георгию Гульверовичу, Корневу Сергею Николаевичу, Юсину Алексею Анатольевичу, руководству Новошахтинского автотранспортного техникума имени Героя Советского Союза Вернигоренко И.Г., Котовой С.В., и Сумской Т.В., Новошахтинского отделения ДОСААФ Лавриненко А.Г., водителям автомобилей Бондаренко П.И. и Мальченко Н.Н. за организацию тренировок и поездку на соревнования.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов