В Новошахтинске пропал пожилой мужчина

Отделом МВД России по г. Новошахтинску устанавливается местонахождение Халима Гомидова. Халим Ибрагим Гомидов, 15.02.1932 года рождения, накануне, 15 марта, вышел из дома по адресу улица Социалистическая, 31 «А» и не вернулся. Известно последнее его местонахождение — улица Энгельса.

Его приметы: рост 162 см.; среднего телосложения; волосы седые. Пожилой мужчина имеет плохое зрение.
Был одет в болоньевую куртку темно-синего цвета, в брюки темного цвета и чёрные туфли.

Отдел МВД России по г. Новошахтинску обращается к тем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить известные им факты по телефону: 8-904-506-63-92; 2-08-26 или 02.

Напомним, в Новошахтинске ищут ещё одного мужчину, пропавшего почти 2 месяца назад.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов