Шахтинский водоканал призвал жителей «стучать» на соседей за вознаграждение

Шахтинский водоканал проводит акцию «Помоги ГУП РО «УРСВ». Суть её — выплата денежного поощрения за сообщения от горожан о самовольных подключениях к водопроводу и канализации.

Как сообщает местный водоканал, при несанкционированном подключении, как правило, не производится дезинфекция и промывка водопроводных сетей. Вода, поступающая по такому трубопроводу, может не соответствовать санитарно-эпидемиологическим нормам, что несёт угрозу здоровью как «самовольщика», так и его соседей. Незаконные врезки приводят к снижению давления в сетях, необходимого для подачи воды потребителям в полном объёме, аварийным ситуациям и, как следствие, ухудшению качества услуг водоснабжения и водоотведения для добросовестных пользователей.

Напомним, ранее различные обращения граждан в водоснабжающей организации регистрировались, однако ответы заявителям не готовились и не направлялись. За что директор шахтинского водоканала был оштрафован на пять тысяч рублей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов