В Ростове установили мемориал погибшим в авиакатастрофе

В Ростове-на-Дону на ул. Шолхова, в сквере перед аэропортом, установлен мемориал в память о трагедии с «Боингом» авиакомпании FlyDubai.

Открытие монумента «Прерванный полет», на котором высечены имена всех погибших, состоится 19 марта, в годовщину трагедии.

Скульптурная композиция, автором которой является известный ростовский скульптор Анатолий Скнарин, как и постамент, выполнена из гранита, голубь – из бронзы. Высота памятника составляет 2,5 метра.

Напомним, самолет Boeing 737 авиакомпании FlyDubai, следовавший по рейсу Дубай – Ростов-на-Дону, разбился при заходе на посадку в аэропорту Ростова в 03-50 19 марта 2016 года. Погибли все 55 пассажиров и 7 членов экипажа.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов