Завтра «ростовчане» проведут главный матч сезона

Сегодня, 15 марта, футболисты «Ростова» вылетели в Манчестер. Вечеромжёлто-синие проведут на поле соперника предматчевую тренировку, а завтра поборются за победу с «Манчестер Юнайтед». Состав донской команды пополнил защитник сборной Черногории Марко Симич, за которую он провёл 17 матчей. Марко является воспитанником футбольной школы белградского «Партизана». Выступал за футбольные клубы «Раднички», «Младеновац», «Гонвед», «Бежания», «Ягодина», БАТЭ, «Кайсериспор», «Хапоэль».

Поддержать своих товарищей отправились в Манчестер, пропускающие матч из-за перебора жёлтых карточек, Александр Гацкан и Тимофей Калачёв, а также травмированные Сослан Джанаев и Владимир Гранат. Владимир, напомним, получил перелом ключицы во встрече соперников в Ростове. Его прооперировали в Германии.

Также поддержать дончан в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы полетели более ста болельщиков. Игра начнётся 16 марта на стадионе «Олд Траффорд» в 23:00. «Ростовчанам» нужна или победа, или ничья со счётом 2:2 и больше.

А в Ростове, тем временем, комиссия РФПЛ по допуску футбольных полей запретила проводить игры на стадионе «Олимп-2» из-за плохого состояния поля. Ближайший домашний матч на «Олимпе-2» жёлто-синие проведут 30 марта против «Краснодара». Таким образом, у клуба есть две недели, чтобы привести газон домашней арены в порядок. Напомним, перед матчем 1/8 финала Лиги Европы с «МЮ» тренер гостей Жозе Моуринью был шокирован состоянием поля на ростовском стадионе.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
73 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов