• Главная
  • За три дня сотрудники полиции выяснили откуда в заднем проходе дончанина взялся фаллоимитатор
11:54, 15 марта 2017 г.

За три дня сотрудники полиции выяснили откуда в заднем проходе дончанина взялся фаллоимитатор

6 марта в ОМВД России по Неклиновскому району поступило сообщение, что в одну из больниц Ростова обратился житель села Покровское. Селянина беспокоил фаллоимитатор. Данный предмет оказался там, откуда мужчина самостоятельно достать его не мог. Естественным путём секс-игрушка выходить тоже не стала. Хотя мужчина проходил с ней три дня, не теряя надежды. Да и батарейка, видимо, уже села.

В общем, пострадавший от сексуальных утех пошёл «сдаваться» врачам. Те исполнили клятву Гиппократа — помогли горемыке избавиться от чужеродного предмета. А затем исполнили другой долг — сообщили о неординарном случае правоохранителям.

Далее уже полицейским пришлось выяснять, как в задний проход пациента попал данный предмет. По своей ли воле, или кто помог. Через три дня разобрались, что к чему. О неординарности случая говорит даже тот факт, что майор полиции, оформлявший постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, наделал грамматических ошибок в слове «фаллоимитатор».

В ходе «следствия» выяснилось, что состава преступления в произошедшем не было. Таким образом, фаллоимитатор в заднем проходе дончанина не привёл к возбуждению уголовного дела.

Фото

Фото

Напомним, в прошлом году студентка ДГТУ попала в больницу из-за проглоченного презерватива.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#фаллоимитатор #алкоголь #протокол #Покровское
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...