17 марта в Новошахтинске выберут кандидата от ЕР на довыборы в Законодательное Собрание Ростовской области

В Новошахтинске в пятницу, 17 марта, пройдет предварительное голосование по кандидатам на предстоящие довыборы в Законодательное Собрание Ростовской области. Как мы ранее сообщали, в Новошахтинском избирательном округе в предварительном отборе кандидатур будут участвовать Роман Лютиков, представляющий ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону», Сергей Мащенко – индивидуальный предприниматель, Елена Лопатина – заместитель главного врача в Центральной районной больнице Родионово-Несветайского района.

Кто из представленных кандидатур будет участвовать в выборах в Заксобрание 21 мая от «Единой России», будут решать 200 выборщиков: 20 — от Родионово-Несветайского района; 20 — от Красного Сулина и 160 — от Новошахтинска. Половина от всех выборщиков будет представлена членами партии, другая половина — представителями общественных организаций.

Среди приезжих будут руководители Администраций Красного Сулина и Родионово-Несветайского района, руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» А.Ю. Нечушкин, кто-то из представителей Правительства Ростовской области. Приглашены М.И. Щаблыкин и В.Д. Катальников.

Зарегистрированные участники представят выборщикам свои программные тезисы, после чего пройдет тайное голосование. Выборщики определят одного, кто будет представлять интересы избирателей округа на выборах от «ЕР» вместе с кандидатами от других политических партий.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
163 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов