Экстрасенсы Новошахтинска могут попытаться попасть на «Битву»

В донской столице состоится кастинг претендентов на участие в 18-м сезоне «Битвы экстрасенсов».

Пришедших на отборочный тур попросят выполнить несколько заданий и пройти краткое собеседование. Если для своей работы экстрасенсу необходимы какие-то атрибуты, то он их может принести с собой и свободно ими пользоваться. Также необходимо иметь при себе удостоверение личности. Каждому участнику нужно будет на месте заполнить два документа: анкету и разрешение на видеосъемку. Тем, кому ещё нет 18 лет, должны принести с собой доверенность от родителей или прийти на кастинг с ними.

Отбирать желающих будут 25 и 26 марта с 11:00 до 19:00 по адресу: Ростов-на-Дону, ул. Греческого города Волос, 10.

Напомним, ранее в Ростове проходил кастинг проекта «Танцы».

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов